Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

被美国CDC列社区传播 指挥中心:白牌车司机来源已找到「将和美方沟通」-吉尼斯世界记录

被美国CDC列社区传播 指挥中心:白牌车司机来源已找到「将和美方沟通」

指挥中心指出,针对中部家庭群聚事件,截至目前掌握接触者共248人,并已采检247人,其中4人确诊(均为案19家人,已于2月16日至19日陆续公布),217人阴性,26人检验中,将持续监测这些接触者健康情形。

记者洪巧蓝/台北报导美国疾病管制与预防中心(CDC)最新在网站中列出6个出现明显社区传播的国家,其中包括台湾。中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中表示,台湾已经厘清第19例个案白牌车司机的感染来源,将积极和美方说明。

请继续往下阅读... 中央流行疫情指挥中心今(20)日表示,为厘清国内第19例COVID-19(武汉肺炎)确定病例感染源,日前锁定一名1月22日自浙江返台,且曾出现呼吸道症状并多次就医的台商,经采血送台大医院及中央研究院检验抗体后,于今日确认该名台商具武汉肺炎抗体,证实个案是遭该名台商感染。

▲中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中 。(图/记者李毓康摄)

被美国CDC列社区传播 指挥中心:白牌车司机来源已找到「将和美方沟通」

CDC网站说明,社区传播(community spread)意味着人们已经感染病毒,但部分个案出现包括感染地点、途径未知等状况。根据CDC网站显示,台湾、日本、新加坡、南韩、泰国与越南被列入明显社区传播的国家名单。陈时中表示,美方主要是依据日前确认第19例个案、白牌车司机进行判断,不过我国已经找到感染来源,并非不明感染来源,将积极和美方说明,疫情程度有所不同。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:牛市的味道?券商股再次领涨 两大关键指标完胜!四大利好接踵而至 “聪明资金”已低位扫货 更多资金在入场

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲新冠肺炎疫情惹得全民人心惶惶,旅行业和饭店业者接连祭出安心出游优惠。(图/福容饭店提供)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|中国真实灵异事件|世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界地震|越战女兵